コメント
退会ユーザー
今頃は、夏休み中弁当持ちで預かってくれる幼稚園が多いと思います😌わたしの地域にある幼稚園も二つそうです。
☆ころすけ☆
ウチの子供達が通っていた幼稚園は預り保育がありました。でも金額も高く毎日お弁当で送り迎えもしないといけませんでした。ウチはバス通園だったけど預り保育はバスなしでした。幼稚園によっていろいろ違いはあると思いますが私は長期休みはパートだったので子供の休み通りお休み頂いてました😁
-
ママリ
ありがとうございます😊
休みが取れるのが1番いいですよね。料金高いんですね、そこにも注目して幼稚園探したいと思います。- 3月23日
メメ
うちが通うところはこども園になったのですが、その前から長期休暇も預かり有りでしたよ☺️
なので、働くことも考えてそこにしました🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね、まったく無知でした。勉強になります。探すときには聞いてみます。- 3月23日
みかん
夏休みも給食を頼める幼稚園にしました‼︎
夏休みなども帰りは預かり保育専用バスがあります^_^
ステーキ🐻
ちょうど今日から幼稚園は春休みです。
そしてフルで働いてるため8:30-17:30まで幼稚園に預けます(^^)/
長期休みは預かり保育が可能かを申し込む前に聞きました。
ザト
長期休みも預かり保育や給食のある幼稚園に預けているので、普通に働けています😊
退会ユーザー
長期休みの夏も預かってくれるとかそういうのを視野に入れながら幼稚園選びすると良いかもです!
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね、初めて知りました。そこをチェックして探したいと思います。