2児母みぃ
Lで飲み切るのに何分くらいかかりますか?
s.t
私も4ヶ月くらいでLサイズにしました!6ヶ月~と書いてあるのでどうかな?とは思ったんですが、Mサイズじゃ飲むのが遅いので変えました!
2児母みぃ
Lで飲み切るのに何分くらいかかりますか?
s.t
私も4ヶ月くらいでLサイズにしました!6ヶ月~と書いてあるのでどうかな?とは思ったんですが、Mサイズじゃ飲むのが遅いので変えました!
「完ミ」に関する質問
産後3日目 やばいです。きっと産後のホルモンの影響でモヤモヤがすごいです。吐き出させてください。 1人目は完母で育てました。本当に可愛くて大好きで…。イヤイヤ期すら可愛がってます。 しかし、妊娠して抱っこでき…
完ミ→6ヶ月でミルトンなど辞めた方💦 上の子のときは1歳まで続けていたのですが下の子はそんなに続けなくてもいいかなと思い6ヶ月でやめたいと思っているのですが、この月齢で除菌辞めた方で何か体調悪く(下痢などに)なっ…
2人目完母にした方、メリットありましたか? 授乳頑張るか、完ミにするか迷っています。 生後15日の男の子で、3時間おきの直母で50〜100出るようなムラがある混合です。 一日の授乳回数は8〜10回、ミルク足し含めて650前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント