子育て・グッズ 完ミです。生後4か月なのですがピジョンの母乳実感の哺乳瓶の乳首のサイ… 完ミです。 生後4か月なのですが ピジョンの母乳実感の 哺乳瓶の乳首のサイズをLにするのはまだ早いのでしょうか? 一回に200は飲むのですが Lサイズは一応6か月からと書いてあります。 試してみたのですが、最初は少しむせたものの あとはスムーズにごくごく飲んでました。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ピジョン 完ミ 母乳実感 ママリ(妊娠24週目) コメント 2児母みぃ Lで飲み切るのに何分くらいかかりますか? 3月22日 s.t 私も4ヶ月くらいでLサイズにしました!6ヶ月~と書いてあるのでどうかな?とは思ったんですが、Mサイズじゃ飲むのが遅いので変えました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント