※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
妊娠・出産

妊娠中のディナークルーズは大丈夫でしょうか?子供が生まれたら行けなくなるかもしれないので悩んでいます。

妊娠中にディナークルーズ行かれた方いますか( ^ω^ )?
来月結婚記念日なので、妊娠が分かる前からいこうねーって話してたんですが、妊娠中に船って大丈夫ですか?
子供生まれたらもうなかなか行けないだろうし、悩んでます😭💦

コメント

悪阻でしんどくなかったら大丈夫だと思いますよ!
ディナークルーズであれば船酔いするような事もなさそうですし…

私は船じゃなくて、初期に飛行機乗りましたが大丈夫でした( ˊᵕˋ )

• ちい子♡

ちい子♡

つわりはもうほとんどないので、大丈夫そうですね( ^ω^ )
    ありがとうございます!

• 5月30日
みるくぅー

妊娠3カ月ちょいの時に、私の誕生日で、ディナークルーズに行きました。
悪阻もほとんどなく経過してたので、ご飯も美味しく食べましたし、以前にも乗船したことがあったので船酔いの心配もほとんどせずに楽しんできました〜。
今となっては、あの時にゆったりとした夫婦の時間が過ごせてよかったなと思っています。

• ちい子♡

ちい子♡

今しかない夫婦の時間楽しもうと思います( ^ω^ )
    ありがとうございます!

• 5月30日
🎀ミルクレープ🎀

大丈夫だと思いますよ´◡`♬
自分の体調が良ければ💖

私も初期のころ、旦那とクルーズディナーしましたし、初期〜今までで、
飛行機に9回乗りました(꒪⌓꒪)❗️💧
それでも、赤ちゃん順調に育ってくれてます´◡`🎵

• ちい子♡

ちい子♡

私も帰省で飛行機使うんですが、大丈夫なんですね( ^ω^ )♡
    楽しんでこようと思います^ ^
    ありがとうございます!

• 5月30日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

私は授かり婚で、地元が他県だったので‥挨拶やら顔合わせやらで、行ったり来たり‥😂
    私も心配でしたが、スクスク成長中です♬
    先生に相談したら、赤ちゃんはそんなに弱くない、と言われました💧笑

楽しんで来て下さい💖
    行ってらっしゃーい(ノ∀\*)🎵

• 5月30日