妊娠・出産 妊娠24週目の妊婦です*扁桃腺が弱く、よく扁桃炎になりやすい体質なの… 妊娠24週目の妊婦です* 扁桃腺が弱く、よく扁桃炎になりやすい体質なのですが、 酷くなる前に、ハレナースという飲み薬をいつも服用していました。 妊娠してからは、1度も飲んでいなかったのですが、 今朝、扁桃炎っぽくなってしまいました。 妊娠中に、ハレナースという薬を服用した方がいましたら、ぜひ教えてください(´▽`) それともあまり服用しないほうがよいのでしょうか…? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 妊娠24週目 妊婦 妊娠中 服 体質 73(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント