子育て・グッズ 保育園の親子バス遠足について質問です。11ヶ月になろうとしてるんです… 保育園の親子バス遠足について 質問です。 11ヶ月になろうとしてるんですが 水筒や弁当はどんなものを 用意したらよいのか教えてください。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 保育園 親子 弁当 バス 遠足 きちきち(7歳, 9歳) コメント mei 11ヶ月で遠足あるんですか? 早いですね! うちの園は年中さんからです。 まだ離乳食だと思うので、離乳食+水筒よりマグでいいのでは? 私ならランチタイプ持ってっちゃうかな(^_^;) 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント