家族・旦那 生理前の無性なイライラ。旦那がいると割増し!お願いだからイライラさせ… 生理前の無性なイライラ。 旦那がいると割増し!! お願いだからイライラさせないでほしい。 自分の休みかのようにゲーム、YouTube。 ちょっと家の事したら大げさアピール。 自分の趣味はルンルンで出掛けるのに家族で出る時は眠たいアピール。 ほんと何なんだろ。こいつ笑 子供遊ばせに行くのにこの人といるとテンションだだ下がりだわ。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 生理前 家族 ママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント そうちゃんママ 眠たいアピールいらいらしますよね。わかります。。 3月22日 ママリ ですよね!! いや、寝れてないのこっちなんですけど🤚🏻って感じです。 しかもうちの場合、旦那のイビキのせいで😑 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
いや、寝れてないのこっちなんですけど🤚🏻って感じです。
しかもうちの場合、旦那のイビキのせいで😑