※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家族・旦那

旦那と家事のことでケンカしました。あたしは子供の育児と家事を頑張っ…

旦那と家事のことでケンカしました。あたしは子供の育児と家事を頑張ってますが旦那は全然やってないと文句を言われました。
あたしの態度がきにくわなくて最後に殺すぞと言われました。
荷物をとりに戻って旦那に謝ることないの?って聞いたら何なのその態度と言われ逆にあたしが悪いみたいな事言われて反省の態度もなってなかったので実家に帰ってきました。怖くて家に帰りたくないです。離婚しようかな考えてます。

コメント

やっちゃん

殺すぞって脅迫…😭‼️

• ayu

ayu

涙が止まりません(T . T)育児もしないんです(T . T)

• 3月22日
  • ようこ

ようこ

私も言われたことが何度もあります。
    「殺してみろ!」と言ったら、「お前は最低なことを言う奴だ」と反対に罵られました。理不尽すぎて笑っちゃいます(笑)

• 3月22日
ぴろしき

家事のことで揉めるのは夫婦ならあるものの、殺すぞは最悪です😭普段からそういう感じなのですか??💦
心配です↓普段もそういう感じなら私は離婚がよぎりますね↓

• ayu

ayu

殺すぞって言われ顔も見たくないです。
    キレたら物を投げるので何するかわかりません(T . T)

• 3月22日