コメント

やっちゃん
殺すぞって脅迫…😭‼️

ぴろしき
家事のことで揉めるのは夫婦ならあるものの、殺すぞは最悪です😭普段からそういう感じなのですか??💦
心配です↓普段もそういう感じなら私は離婚がよぎりますね↓
-
ayu
殺すぞって言われ顔も見たくないです。
キレたら物を投げるので何するかわかりません(T . T)- 3月22日
やっちゃん
殺すぞって脅迫…😭‼️
ぴろしき
家事のことで揉めるのは夫婦ならあるものの、殺すぞは最悪です😭普段からそういう感じなのですか??💦
心配です↓普段もそういう感じなら私は離婚がよぎりますね↓
ayu
殺すぞって言われ顔も見たくないです。
キレたら物を投げるので何するかわかりません(T . T)
「離婚」に関する質問
夫と昨日喧嘩しました。 事の発端は、連日の飲み会・友達との遊びと頻繁な朝帰りです。遊びに行くのは構わないけど、遊びに行くなら行くで家のことや子供のことを蔑ろにせず行くか、時間的体力的に無理なら、今日は飲み…
人生で1番ビックリしたことを聞いてください😂 数日前、旦那から 働いても家事が疎かにならないように 的なことを言われました。 その発言にモヤッとしたので、今日 あの時の発言はどうなの? 働いても協力するっていう…
結婚して10年になります。 私は密かに母に言ってやりたいことがある… あと2年したら「うぇーい!お母ちゃんより婚姻期間長くなった〜いいでしょ〜」って笑笑 離婚を未だ私に申し訳ないと思っている節があるので笑い飛ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ayu
涙が止まりません(T . T)育児もしないんです(T . T)
ようこ
私も言われたことが何度もあります。
「殺してみろ!」と言ったら、「お前は最低なことを言う奴だ」と反対に罵られました。理不尽すぎて笑っちゃいます(笑)