子育て・グッズ ずりばい、はいはい、立っちしない子の運動の方法を思い付く方、教えて… ずりばい、はいはい、立っちしない子の運動の方法を思い付く方、教えてください! 娘は発達障害なので、ずりばい、はいはい、立っちはまだできません。 (もたれて立つことはできます) けど、お腹ぽっこりちゃんなので、運動させたいです。 なにか、運動の方法ありますか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 2 運動 ずりばい しほ(6歳) コメント こけこ 脇を支えてあげてのバランスボールとかですかね(*^^*)体幹トレーニングになりますよね! 3月22日 しほ ありがとうございます! バランスボールを家で探したんですが見つからなかったので、 明日、仕事帰りに夫に買ってきてもらいます! ありがとうございました(*^^*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
ありがとうございます!
バランスボールを家で探したんですが見つからなかったので、
明日、仕事帰りに夫に買ってきてもらいます!
ありがとうございました(*^^*)