その他の疑問 おはようございますm(*_ _)m喪服を着てバスに乗るっておかしくないです… おはようございますm(*_ _)m 喪服を着てバスに乗るって おかしくないですよね??(^_^;) これから息子とふたりでバスで 2時間近くかかる所まで行くのですが そういえばバスで喪服の方に会ったことが ない気がして💦💦 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 息子 バス 喪服 さあこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント COCORO 路面電車に喪服で乗る人よく見かけますよ?全然へんには思わないですよ? 3月22日 さあこ コメントありがとうございますm(*_ _)m よく見かけるんですね! それなら安心しましたm(*_ _)m 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
よく見かけるんですね!
それなら安心しましたm(*_ _)m