妹から聞かれてたのですが、分からないのでもし分かる方いらっしゃった…
いつもお世話になってます!
妹から聞かれてたのですが、分からないのでもし分かる方いらっしゃったらお願いします!
結婚式の招待状出すのに、添付してあるシールを貼るそうなのですが、このシールはどのように貼るものですかね?笑
中の丸?外の丸?笑笑
全く分かりません…🤣
- はのか(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
外の丸だと思いますよ。
中の丸だとそれ単品でしかないと思うので、、。
いつもお世話になってます!
妹から聞かれてたのですが、分からないのでもし分かる方いらっしゃったらお願いします!
結婚式の招待状出すのに、添付してあるシールを貼るそうなのですが、このシールはどのように貼るものですかね?笑
中の丸?外の丸?笑笑
全く分かりません…🤣
ママリ
外の丸だと思いますよ。
中の丸だとそれ単品でしかないと思うので、、。
「結婚式」に関する質問
法事と子供の行事どちらを優先しますか? 主人側の叔母が亡くなり、1日葬が行われます。 その日が子供のお遊戯会です。 6年前の結婚式に来てきただきました。 付き合いはその一度のみです。 主人は元々有給を取って居た…
友人の結婚式のドレスについて 今日パーティードレスのお店で結婚式のお呼ばれドレスを探しているとこちらを勧められました。 このドレスのトップスの色(ボレロ?)は大丈夫なんでしょうか? お店の人には大丈夫と言わ…
絶賛つわり中でとてもしんどいのですが、 16週に結婚式があり、招待状の締め切りが来週に迫りました😭、、 よくなれば参列したいと思っていたのですが、今の所まだよくならず、今が一番きついような感じです。。 16週なら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はのか
確かに…!!
ですね!
ありがとうございます!