コメント

はじめてのママリ
捨てました😂
それかメルカリに、、、
おもちゃとかももらったんですけど
返してとか言われると怖いので
コレってうちの子が使い終わったら自分の友達とかに譲ったりしてもいい??
って一応聞きました!
何か言われたら
ごめん譲っちゃった〜
って言えると思って😅

退会ユーザー
捨てました😂笑
後からなんか言われたら気まずいんでマシなやつ1着残して写真一枚撮っておきました😂笑
-
ちくわ
そうでね!着てるよアピールに写真を残しておくのはありですね😊✨
- 3月22日

m.a
一応貰ったなら量にもよりますが菓子折か何かを、お礼で渡して着るか着ないかはこちらの判断だと思うので着なければ捨てると思います!
一応お礼は大事だと思います。
-
ちくわ
たくさん頂いたのでお礼に菓子折は渡しました😊
- 3月22日

退会ユーザー
大量にもらいましたが、趣味が合わなすぎてかなり捨てました💦ましそうなやつはとっておいて、汚れる遊びのとき使おうかな〜ととってあります😂
-
ちくわ
趣味が合わないのは仕方ないですよね💦ズボンとかは履けそうかなって感じなので砂場とかで使いたいと思います😃
- 3月22日

はじめてのママリ🔰
ほとんど捨てました😂
邪魔だし売れるかんじでもなかったので(笑)
-
ちくわ
そうですよね💦でもやっぱり申し訳ないなと思ってサイズアウトするまでしばらく眠ることになりそうです😂💦
- 3月22日

きき
ほぼ捨てました笑
しかも性別違うから可愛らしい服がほとんどで😅
-
ちくわ
どっちでも着れる服もありますけど明らかに違ってたらさすがに着れませんね😅💦
- 3月22日

フリル
義理実家を通してイトコのお古を沢山頂きましたが(要求はしていません、勝手に届けてくれてました💦)…何年後に消えるんだろうという大きいサイズのものが多く…
また高級ブランドの物でも裏地にコーヒーみたいな大きな汚れが広範囲に思いっきりついているのがあり…置き場にも困るし、、
要らないものはコッソリ捨てていこうと思ってます💦笑
汚れや毛玉あるものを有無を言わさず行為でくれるのってありがた迷惑失礼だなと思います(>_<)💦
-
ちくわ
それはありがた迷惑~💦古着処理場じゃないんですけど!って感じですね!私も貰ったやつだいぶ大きくて着るとしても何年先?って感じです😅着れる頃には忘れてそうです、、
- 3月22日
ちくわ
メルカリに出せるレベルじゃありません😂💦なるほど!先に先手を打っておくといいですね✨
はじめてのママリ
そんな酷い状態のものを😭
なんかゴミ押し付けられてるかな?って時ありますよね💦
先手大切です🙆♀️