一人目、二人目も切迫だった人に質問なのですが、どのくらいから張り始めましたか??何週から入院になりましたか??
一人目、二人目も切迫だった人に質問なのですが、
どのくらいから張り始めましたか??
何週から入院になりましたか??
- つついん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
1人目は切迫で入院、2人目も早い段階から張ってたので張り止めもらって飲んでたおかげか予定日までもちました。ただいま3人目妊娠中ですが今回も早い段階から張ってたので張り止め飲んでますが入院にならないか毎回健診でドキドキしながら警官の長さ測ってもらってます^_^;
ゆうはるみうのママ⭐
私は二人とも切迫早産でした!32週には絶対安静が出てました❗
-
つついん
入院はしなかったのですか?
- 6月2日
-
ゆうはるみうのママ⭐
絶対安静がでて、約二週間後に入院しました❗
そして正期産になるまでは入院してましたよー- 6月2日
-
つついん
一人目のときより張ったりしだしたのは早いんですか?(ー ー;)
よく早く張ると聞くので…(>_<)- 6月2日
-
ゆうはるみうのママ⭐
私の場合は一人目の時たまたま内診して切迫やねといわれ。
二人目は一人目と同じ週数やけん見てみようか?って言われて内診してもらったらやっぱり切迫やねと(笑)- 6月2日
-
つついん
そうなんですね(>_<)
切迫で入院したとき上の子は誰に見てもらってましたか?- 6月2日
-
ゆうはるみうのママ⭐
義理のお母さんと旦那ですねー。
- 6月2日
-
つついん
旦那さん嫌な顔しませんでしたか??(>_<)
- 6月2日
-
ゆうはるみうのママ⭐
自分の子だからね‼
ほとんどお母さん任せ(笑)⭐😅- 6月2日
-
つついん
なるほど笑
娘が夜寝るときだけママママになっちゃうんですが今からパパでも寝れるようにしといた方がいいですよね(>_<)- 6月2日
チビ
1人目の時は張り止めの薬を飲んを飲んでいて32週で陣痛→入院→点滴が持たずお産!
二人目は初期段階から張っていて2週間に一回の検診。27週の検診で即入院→毎日モニターと内診→結局32週で子宮が開いてしまいお産になりました!
つついん
遅れてすいません(>_<)
張り止めは言ったらもらえるんですか??
退会ユーザー
お腹張りますって言えばくれますよ!うちの先生はくれました。あと心配なら頚管長も測ってくれると思います。