コメント
ママ
ちょっと買い物~で、
30分後 娘がギャン泣きしていて
もしかしてミルク?!次何時?今どこ?ってゆってきます(笑)
あと3時間後かなぁってゆったら
ママ~パパのチョコとヨーグルト買って早く帰ってきてねえええ!!!!ってゆうので
即切りです(笑)
家帰ったらすんごいことになってますが😅
ママ
ちょっと買い物~で、
30分後 娘がギャン泣きしていて
もしかしてミルク?!次何時?今どこ?ってゆってきます(笑)
あと3時間後かなぁってゆったら
ママ~パパのチョコとヨーグルト買って早く帰ってきてねえええ!!!!ってゆうので
即切りです(笑)
家帰ったらすんごいことになってますが😅
「旦那」に関する質問
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
友達が帰省するので会うんですが、、 訪問してもいいかな? ってことはうちにくるってことですか?🤣 お互い子供は旦那に預けて〜って話かと思ってましたが 旦那さんも子供も連れてくる系ですかね? なんて聞き返せば失礼…
知り合いから、フェイク離婚の話を聞いて腹が立っています。 どうやら、知り合いの身内がそんなことをしているようです。 離婚した事にして、奥さんと子供3人わ戸建ての新築に住み、旦那さんは近くのアパートに住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
家では何かしら育児手伝ってくれますか??😅
ママ
もえママさん、
抱っこと週に2.3くらいのお風呂ですかね?
抱っことゆっても数分ですが😅
ゆ
そうですよね😥
よく抱っことかはしてくれるんですけど、ベッドいったらいくら息子が泣いてても、私は家事してて手が離せないのに、私が言わないとあやしてくれないです😅
かわいいからいいんですけど、なんか日に日に、おかしくない?って思ってくるようになりましたw
ママ
もえママさん、
娘がギャン泣きしていて
主人がお風呂上がりの時とかは
すぐ抱っこして謝ってきますが
寝かしつけとなればママ~って呼んできます😇💢
黙って抱っこしてくれるのいいけど
寝かしつけも黙ってしろよ💢って思っちゃいます(笑)
なんでこうなるんですかね🤣
ゆ
私が高熱出た時だって次の日休みなのになにもしてくれませんでした😊💢
寝かしつけなんてしたことありません😊😊
ほんとイクメンっているんでしょうかw