※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mark
妊娠・出産

仕事でたくさん歩いてしまい、お腹が張ってしまいました。妊娠したことをまだ言えなくて、ちょっと無理をしてしまいました😢。 お腹が張ることはありますか?

こんばんは🌟
たくさん歩くとお腹張りますか?今日
仕事でたくさん歩いてしまって💦
会社の人に妊娠したことをまだ言えなくて、ちょっと無理してしまいました😢

コメント

あやたろ♡

私もありました(´・Д・)」

お気をつけくださいね(OvO)

私もその頃すぐ疲れて休憩休憩で過ごしてました(OvO)

休憩しながら過ごしてくださいね(OvO)♡

なつめぐ

個人差があると思いますが私は張ってしまいます^^;あまりムリをすると出血してしまう場合もあるので気をつけてください!
妊娠してることを早めに職場の人に伝えたほうがいいかもしれませんね^ ^ 今日は横になってゆっくり休んでください!

a-mama

私も初期から頑張りすぎると張っちゃってました(;´・ω・)
初期の張りはよくないというので、気をつけてくださいねヾ(・ω・`;)ノ
仕事上仕方ないこともあると思いますが…
私も立ちっぱなしだったりしたので、少しでも時間をみつけて座っちゃってました!!

mark

あやたろ♡さま
ありがとうございます。
まだ家まで帰らなきゃいけないのですが、タクシーに乗ることにしました>_<

あやたろ♡

そうですね(OvO)

無理をせずおうちではゆっくり過ごしてくださいね(OvO)♡

mark

ののさま
ありがとうございます。来週には伝えようかと思うのですが、なかなか難しいですね>_<
出血はまだないのですが、こわいので休みます。

mark

a-mamaさま
そうなんですね
少し頑張り過ぎてしまいました。いけないですね(((;╥﹏╥;)))
気をつけます。

Mama.

私も歩いたり、ちょっと動くと張ってしまいます( ´•_•` )

安定期に入るまでは特に、無理なさらないで下さいね😭
私はもうすぐやっと安定期なので少しは安心です😔

早めに職場の方に伝えた方がいいかもですね( ´•.• ` )

mark

Yun♡さま
ありがとうございます。
月曜日、出勤したらすぐにでも言いたい気分です 笑
家に帰ってから休んでいたら少し楽になりました。

mark

みなさまありがとうございました。
今日は少し高いけどタクシーで帰って楽らせてもらいました。
あんなにおなか張ったのが初めてだったのでびっくりしてしまいました。家で休んでいたらだいぶ良くなり、みなさまの優しいお言葉に感謝します。