子育て・グッズ ベビーベッド使ったことがある方教えてください😊リビングで過ごす時用に… ベビーベッド使ったことがある方教えてください😊 リビングで過ごす時用にベビーベッドを置こうと思っています。ベビーベッドに使う敷布団はよくあるベビー布団の敷布団(固めのマットレス布団)の方が良いですか? よくある70×120のお昼寝布団のような物では厚さが足りないでしょうか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り お昼寝 ベビー布団 ベビーベッド うさ コメント ☺︎ ベビーベッド用の敷布団の方が いいと思ってそれ買いました☺︎ お昼寝用のだと 薄いしベビーベッド用に比べたら 柔らかいですよね💦 3月21日 うさ やはりそうですよね😅マットレス 系のにしようと思います💦 3月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
やはりそうですよね😅マットレス 系のにしようと思います💦