コメント
ゆってん
出産間近だとそういう織物が増えますよ
私も大量に出ましたが、出産は予定日過ぎました。
はじめてのママリ🔰
粘液栓とかですかね?
近いんだと思いますよー!
-
ゆーたママ
調べてみましたが、粘液栓ぽいです!
できれば4月に入ってから産みたいので、毎日ソワソワしてます😋- 3月21日
ゆってん
出産間近だとそういう織物が増えますよ
私も大量に出ましたが、出産は予定日過ぎました。
はじめてのママリ🔰
粘液栓とかですかね?
近いんだと思いますよー!
ゆーたママ
調べてみましたが、粘液栓ぽいです!
できれば4月に入ってから産みたいので、毎日ソワソワしてます😋
「おりもの」に関する質問
妊娠初期から続く出血について質問させて頂きたいです。妊娠10週です。凍結胚盤胞移植、ホルモン補充で妊娠しまさした。胎嚢確認できた5月20日からずっと茶色から赤褐色の出血が続いています。今日で丁度1ヶ月です。ナプ…
出産予定日まであと5日になりました! 今朝茶色のネバっとしたおりものが出ました。 1日中出続けています。同じような方いますか? 病院に電話したらまだ自宅待機でいいと言われました。
三日前にカンジダでオキゾナール600を入れたのですが 昨日、白い薬のカスみたいなのがたくさん出て 今日は薄黄色っぽいおりものが出てきます🥲匂いは無臭です💦痒みも無いです。 オキゾナール膣錠入れた後の経過として大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーたママ
今日が検診だったのですが、出産までもうちょいかかるね〜って言われたばかりなので、すぐには産まれないのかな?☺️
毎日ドキドキしてます✨