※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
家族・旦那

これわかる人いますか…日常のほんの一コマなんですが旦那が2ヶ月の娘の…

これわかる人いますか…

日常のほんの一コマなんですが
旦那が2ヶ月の娘のおむつ交換やお風呂いれる前の

・前開きボタンを一気にバカーっと引き裂くように開ける仕草
・おむつ交換のあとボタンを中途半端にとめてみだらな格好のまま終了
・服や脱がせた靴下をその辺にポイポイと雑に捨ててそのまま放置
・使用済みオムツをゴミに捨てずに置き去り

なんかこの光景が、単純にだらしないというだけでなく、旦那が女性を強姦してヤリ捨てしたようなイメージがして気持ち悪いんです。。。(旦那は決して法を犯してはいないのですが)

私の考えすぎですかね💧

コメント

ちあち

考え過ぎだと思います💦💦

雑だなーとは思いますが、そんな発想にはなりません💦💦💦

ぴぃー

考えすぎですね😓
旦那さんや周りの人に言わず、自分の中でそう思っているだけならいいかもしれませんが…
ただ単に雑いだけだと思います、私もズボラな性格なのでそういうこと普通にやっちゃいます。

アラサーさん

考えすぎです😥
ザザーとボタン外すの私もやりますのでwwww

たま

うちの旦那もオムツ置きっぱなしとか服その辺に置きっぱなしとか日常茶飯事ですが、そんな発想にはなりませんでした😱😱😱
男って結構ぱなし人間ですよ。

バルタン星人

雑だなぁ。めんどくがりだから仕方ないけど、服のボタン壊さないでねとは思ってます笑

はじめての🔰

雑だな、とおもいます。娘ならバカにすんな!と思うと思います。
赤ちゃんでもちゃんと聞いてるし見てるしわかっています。
1人の人間としてみてませんね。

わたしは
ロンパース着せませんでした。
首座り前は紐で
首座り始めたら被りでセパレートです。

mama

考えすぎだと思います💦
私も急いでる時はそうなります😅むしろ、寒い中、赤ちゃん裸にして丁寧に片付けなんてしてられません(;_;)

みみり

沢山のコメントありがとうございます!たしかに一旦アプリから離れて第三者の視点で投稿内容を見ると考えすぎな人に見えますね💧

補足すると、旦那は普段の行動もちょいちょい変態で、例えばすれ違いざまに私の尻を触る、下ネタを言う(突然おっぱい!と叫んだり…)、次はいつチョメチョメしてくれるの?と半分冗談半分本気で催促してきたり…
そういう旦那の日々の言動が余計に考えさせられているのかもしれません😞

これを踏まえた上で改めて本件を読むと回答が変わったりするんでしょうか?