タイムズカー現会員の方、過去に会員になってた方、情報漏洩がありまに…
タイムズカー現会員の方、過去に会員になってた方、情報漏洩がありまにたが、CICなどの個人情報機関の本人申告しましたか??
旦那が仕事関係で会員になっていて、メールは来ていないですが本人申告した方がいいのでしょうか、?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
過去に会員になってました。
メールきてなくてもほぼ漏れてるらしいので本人申告しようと思ってます。
タイムズカー現会員の方、過去に会員になってた方、情報漏洩がありまにたが、CICなどの個人情報機関の本人申告しましたか??
旦那が仕事関係で会員になっていて、メールは来ていないですが本人申告した方がいいのでしょうか、?
はじめてのママリ🔰
過去に会員になってました。
メールきてなくてもほぼ漏れてるらしいので本人申告しようと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
小1、今日、運動会のダンスで着用するTシャツをジップロックのMサイズに入れて子どもに持たせました(そのようにして提出するように指定されています。) ただ、Mサイズの袋だと小さく畳んで入れることになり私も入れづら…
しょうもない質問ですが、、、 今度書類を幼稚園に直接持って行かないと行けないのですが、幼稚園バス利用してるのでいつ行こうかなと。 みなさんならバス通園をやめて送り迎えのどちらか行きますか? それとも子供が幼…
郵送局での出来事です。 ガムテープを借りて返した時に投げるような感じで 置いてて不愉快でした。 これは当たり前なんでしょうか? 態度が悪いような気がしてイラッときて何も言わずに他の人に対応してもらいました。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりほぼ漏れてますよね💦
開くのにも申告にもお金がかかるから渋ってましたがやったほうが良さそうですね😭
ありがとうございます!