とんぼ
直接じゃなきゃいけない書類なら帰りのバスをやめて迎えに行った時に渡してます😊
ぷらっぐ
私も何かある時は基本的に帰りにやります。
朝は時間によっては園側に余裕ないかもです。
保育時間中は、事務の人がいれば対応してくれると思うので、行くなら10時くらいです。
ただ、バスに乗ってる先生に聞く余裕があれば聞いちゃいます!
「この書類って保育時間中に持って行っても大丈夫ですか?」って!
とんぼ
直接じゃなきゃいけない書類なら帰りのバスをやめて迎えに行った時に渡してます😊
ぷらっぐ
私も何かある時は基本的に帰りにやります。
朝は時間によっては園側に余裕ないかもです。
保育時間中は、事務の人がいれば対応してくれると思うので、行くなら10時くらいです。
ただ、バスに乗ってる先生に聞く余裕があれば聞いちゃいます!
「この書類って保育時間中に持って行っても大丈夫ですか?」って!
「その他の疑問」に関する質問
小1、今日、運動会のダンスで着用するTシャツをジップロックのMサイズに入れて子どもに持たせました(そのようにして提出するように指定されています。) ただ、Mサイズの袋だと小さく畳んで入れることになり私も入れづら…
郵送局での出来事です。 ガムテープを借りて返した時に投げるような感じで 置いてて不愉快でした。 これは当たり前なんでしょうか? 態度が悪いような気がしてイラッときて何も言わずに他の人に対応してもらいました。
みなさんお子さんやご自身にインフルエンザ予防接種受けますか? 最近ニュースで8歳のお子さんがインフルエンザの心筋炎で亡くなられたニュースを見て、怖くなりました。 また経鼻のものは脳に近いから危険だとかネットで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント