コメント
🐇
しなくていいと思いますよ!😊するからやってくれるもんって思うんですよ😂男って嫁のこと母ちゃんだと思ってますよねー😤
うちは私が家事にこだわるからやりますが、実家帰るときの料理とかはしません😆
🐇
しなくていいと思いますよ!😊するからやってくれるもんって思うんですよ😂男って嫁のこと母ちゃんだと思ってますよねー😤
うちは私が家事にこだわるからやりますが、実家帰るときの料理とかはしません😆
「妻」に関する質問
ステップワゴンへの乗り換え候補について悩んでいます。 今3歳と0歳11ヶ月の子どもがいる4人家族です。 現在フリードに乗っていますが、近所に住むお互いの両親(祖父母)と出かけることが多く、その際ベビーカーが乗せられ…
子供がインフルになったため、妊娠中の妻は実家に避難。夫と子供で過ごしていたけど数日後夫も感染。子供の隔離期間が終わったら子供も妻実家で過ごす予定。 この場合、子供は隔離期間が終わっていても、直前までインフ…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
あらん
そうですよね😭!
もう何が正解かわからないし
何やっても結果私が悪いみたいな言い方されるしで
今までは気にしてやってきたけど、手抜くとこは抜くことにしました😂