mii
9ヶ月から通わせてますが、特に何もせず通い始めたら保育園の生活リズムになっていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
朝さえ起きれたら、後は保育士さん任せです🤣嫌でも生活リズム整います🤣
えるさちゃん🍊
うちも保育園通わせるのめっちゃいきなりだったので慣らす時間もなかったですが通ってれば自ずとリズム整いますよ👍
mii
9ヶ月から通わせてますが、特に何もせず通い始めたら保育園の生活リズムになっていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
朝さえ起きれたら、後は保育士さん任せです🤣嫌でも生活リズム整います🤣
えるさちゃん🍊
うちも保育園通わせるのめっちゃいきなりだったので慣らす時間もなかったですが通ってれば自ずとリズム整いますよ👍
「入園」に関する質問
【看護師として働き方について】 現在、結婚・妊娠を期に前職は退職し休職中です。 働きたい気持ちがあり、来年の4月から子供は保育園に預ける予定です(休職中なので認可外保育園で入園確定です) 大学病院で小児科4年間…
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも園は悪くない、間違ってないみたいな雰囲気で、軽い感じで謝られ、とても不快でした。 いつ…
月2回子育て支援で通ってる幼稚園があるのですがめちゃくちゃいい園で10ヶ月の頃から通ってるので息子もかなり慣れてます🥺 入園したいのですが友達が働いていてそこが引っ掛かってます💦 割と頻繁に会う子で家族ぐるみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント