ゆうう♡
つい最近トマト煮やりました!
その時は、大根のそぼろあんかけとほうれん草の胡麻和えつくりました😊
Emma
サラダつけます。マカロニ、ポテト、シーザー、コブetc.何でも合うと思います。
ゆうう♡
つい最近トマト煮やりました!
その時は、大根のそぼろあんかけとほうれん草の胡麻和えつくりました😊
Emma
サラダつけます。マカロニ、ポテト、シーザー、コブetc.何でも合うと思います。
「ご飯」に関する質問
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
旦那の従兄弟家族とご飯食べ行き、 旦那の見栄っ張りで、お会計の時毎回奢るか多く出そうとします。ちなみに従兄弟は同い年です。 こちらは私と旦那のみ。 向こうは小学生(低学年)2人、中学生1人、高校生1人、従兄弟…
パン(市販品のパン)を食べると やわめのうんちが頻繁に大量に出る おならが止まらない しかもめっちゃ臭い って人いますか?笑 昔から体質的にパンが合わないらしく パンを食べるととっても太ります。 逆にご飯をたくさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント