りん
レコルトのスープメーカー持ってます!
まだお粥作りしたことなく、スープしか作ってませんが、歯が底にくっついてるので洗いにくく、ブラシ使ったり、コンセント刺すところに水が入らないようにしたり、パッキン毎回外したりと地味にめんどいので、結局おかゆとか離乳食は炊飯器で作るだろうなと思います、、
りん
レコルトのスープメーカー持ってます!
まだお粥作りしたことなく、スープしか作ってませんが、歯が底にくっついてるので洗いにくく、ブラシ使ったり、コンセント刺すところに水が入らないようにしたり、パッキン毎回外したりと地味にめんどいので、結局おかゆとか離乳食は炊飯器で作るだろうなと思います、、
「スープ」に関する質問
【1歳水分補給についてです】 1歳0ヶ月の娘ですが、麦茶や白湯をほとんど飲みません。 牛乳やスープなどは飲みます。 まだ水分補給はフォロミに頼ってもいいのでしょうか?? 卒乳はしておらず、フォロミ200を寝る前の…
小学3年の娘が、給食ででる肉団子がいやだ、 肉団子に入ってる黒いつぶつぶがいやだ、 ザクザクガリガリごつごつ、固い、と言ってて…😂 肉団子入ってる黒いの特定したいと思って‼️😂 まず、キクラゲを細かく切ったやつでは…
要冷蔵と書いてあるラーメンスープを 間違えて常温で保存していたものを先ほど晩御飯でたべてしまいました😭(画像のようなタイプ) 昨日の昼頃に買って、ずっと冷蔵庫に入れず置いてありました、、 スープは家族みんな飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント