お仕事 名古屋市内で、幼稚園に上の子を預けながら無資格でパートしている方いますか?下の子が大きくなったら資格もなく悩んでいます。 名古屋市内で、上の子が幼稚園に行っている間に下の子を託児所などに預けて無資格でパートしている方いますか? どんな職種かも差し支えなければ教えてください🙏🏻 下の子がもう少し大きくなったらパートに出ようかと思っていますが、資格とかも運転免許くらいしか何も無く、腰を痛めているので悩んでます。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 3 幼稚園 パート 上の子 資格 名古屋市 託児所 りょー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん うちも資格ないです、大卒ぐらいしかしか胸を晴れません笑 わたしはダブルワークで、一つは個人事業主でやってるので自由に働けてます、もう一つは週一三時間の清掃です 3月21日 りょー 回答ありがとうございます😊 子育てしながらダブルワークしてる方尊敬します…! 3月22日 ままりちゃん 自分で選り好みばかりしてるのでそんなこともないんですよ 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
回答ありがとうございます😊
子育てしながらダブルワークしてる方尊敬します…!
ままりちゃん
自分で選り好みばかりしてるのでそんなこともないんですよ