コメント
ままりちゃん
うちも資格ないです、大卒ぐらいしかしか胸を晴れません笑
わたしはダブルワークで、一つは個人事業主でやってるので自由に働けてます、もう一つは週一三時間の清掃です
ままりちゃん
うちも資格ないです、大卒ぐらいしかしか胸を晴れません笑
わたしはダブルワークで、一つは個人事業主でやってるので自由に働けてます、もう一つは週一三時間の清掃です
「パート」に関する質問
実家がマンションだったので、一軒家に憧れがあります!! でも生活動線などを考えるとやっぱりマンションがいい…? 一軒家なら、広い土地は買えないので平屋は無理で二階建てかなぁと思ってます。 二階建てだと掃除も移…
育休中です。 営業職でブラックで社会に揉まれながらメンタルも強くなったと思ったのですが、、 妊娠してからどんどん弱くなってとうとう社会に出て働ける自信がないです。 育休取れるだけいただいて退職して子供が幼稚園…
国民保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 来年結婚することが決まり、 自分の働き方をどうするか悩んでいます。 旦那は(全国左官タイル塗装業国民健康保険組合)という健康保険に加入しています。 調べると、国民…
お仕事人気の質問ランキング
りょー
回答ありがとうございます😊
子育てしながらダブルワークしてる方尊敬します…!
ままりちゃん
自分で選り好みばかりしてるのでそんなこともないんですよ