コメント

ままりちゃん
うちも資格ないです、大卒ぐらいしかしか胸を晴れません笑
わたしはダブルワークで、一つは個人事業主でやってるので自由に働けてます、もう一つは週一三時間の清掃です
ままりちゃん
うちも資格ないです、大卒ぐらいしかしか胸を晴れません笑
わたしはダブルワークで、一つは個人事業主でやってるので自由に働けてます、もう一つは週一三時間の清掃です
「パート」に関する質問
離婚準備について ご経験がある方、離婚する前にこれをしておいた方が良いという事あれば教えていただきたいです。 すぐにでも離婚したいですが、しっかりと準備を整えてからしたいと思っています。 ⚫︎貯金は数年分の生…
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
デイサービスってバタバタ忙しいですか? 老健、グループホーム経験済みです!老健の時は座る暇ないくらい忙しかったです😅 今度転職でデイサービスに行きます!パートですが7時間勤務の休憩1時間。その休憩1時間は昼休憩…
お仕事人気の質問ランキング
りょー
回答ありがとうございます😊
子育てしながらダブルワークしてる方尊敬します…!
ままりちゃん
自分で選り好みばかりしてるのでそんなこともないんですよ