コメント
るる
私も学校の広報(営業)やってます!
もう営業やりたくないです😭
でもなんの取り柄もなさすぎてどうしようと思っているところです💦
転職回数も多いので次決まるかわからないし、公務員試験受けようかなと思って勉強し始めましたが、頭悪くて全然すすみません、、、
気づいたら子供も4ヶ月で頭抱えてます😭
るる
私も学校の広報(営業)やってます!
もう営業やりたくないです😭
でもなんの取り柄もなさすぎてどうしようと思っているところです💦
転職回数も多いので次決まるかわからないし、公務員試験受けようかなと思って勉強し始めましたが、頭悪くて全然すすみません、、、
気づいたら子供も4ヶ月で頭抱えてます😭
「パート」に関する質問
飲食店パートしてます みなさんこの人と入りたくないなーって事ありますか? 私は2人ほどいてまじでしんどいですー笑 でもどこ行ってもそうかなーとか考えて🤦♀️ まじでストレスフリーな職場とかあるんかなあ
みなさんならどちらの会社にしますか? パート事務です。 ①ベンチャー企業 ・週5日(週3、4日も可能)、10:00〜17:00(または18時) ・電車で10分くらい ・同年代が多くて楽しそう ・業務をこなせるようになったらリモ…
幼稚園選びで悩んでいます。 色々な意見をもらえたら嬉しいです。 A幼稚園 ・近い(自転車で5分、大雨の日などは徒歩) ・給食あり ・園に温水プールがあり、週2で水泳指導あり ・園がアンパンマン推し(園庭の遊具がアン…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
もしかして上の子育てながらバリバリ営業職でした?凄すぎます、、、、、
分かります取り柄なさすぎて自分も現在の仕事から吸収したこと活かしつつ副業とフリーランスしようかと思ってまして、、今の仕事は辞めたいです、、
るる
バリバリじゃないですよ〜😭
アポあって保育園に預けられない時は、病児に預けたり子供に可哀想なこともしました💦
2人目はそんな思いさせたくないなと思ってます😭オーキャンとかイベントとか土日の出勤もありますし、、
フリーランスの方が凄すぎますよ!!!✨✨✨かっこいいです!!!
初めてのママリ🔰
偉すぎます😭😭😭😭😭
数年くらいお子様中心な生活でもいいと思います!!
なんならずっとでも!
ただ、自分のことになると働かなきゃなあとか暗く色々考えてしまって💦
いえいえ、シンプルに人と関わりたくなくて!笑