ファッション・コスメ 妊娠後痩せない方、どのくらいで以前の服捨てました?😭1人目で10キロ太っ… 妊娠後痩せない方、どのくらいで以前の服捨てました?😭 1人目で10キロ太って痩せないまま2人目妊娠中です😓以前の服は少しも入りません…。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 服 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント モッサ 私も1人目10キロ近く減らないまま妊娠しました🤰 1人目出来る前に来てた服はもう全部捨てました💧 3月21日 サクラ え!!判断が早いですね😭 実際買い足したものしか着れないし…。 年齢的にもう着れないミニスカとかもあるし、1度全部捨てて一新したほうがすっきりしますかね😭 お気に入りとかだけはとっておいて…。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
え!!判断が早いですね😭
実際買い足したものしか着れないし…。
年齢的にもう着れないミニスカとかもあるし、1度全部捨てて一新したほうがすっきりしますかね😭
お気に入りとかだけはとっておいて…。