その他の疑問 今、新築を建てようと思ってハウスメーカー数社と打ち合わせしてます!そ… 今、新築を建てようと思ってハウスメーカー数社と打ち合わせしてます! そのうちの一社で、リフォーム部門でコロナ陽性になった方がいるそうです💦 心配なので、書類などはポスト投函、打ち合わせはテレビ電話でお願いしようと思ってるのですが、失礼だと思いますか?差別にあたるでしょうか😞 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 陽性 テレビ 新築 ままりぃ コメント ママリ 事情を話せば失礼にならないと思います! 希望のお家が建てられますように😌 3月21日 ままりぃ ありがとうございます😖✨ 保健所の確認は下りているとのことですが、検査はされていないようなので心配で💦 無症状で感染してる場合もあるとのことなので💦 事情を話してみます🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます😖✨
保健所の確認は下りているとのことですが、検査はされていないようなので心配で💦
無症状で感染してる場合もあるとのことなので💦
事情を話してみます🥺