コメント
可愛いおっさん。ドラゴンボール同盟募集
結婚記念日おめでとうございます🥺♥️あえて旦那さんに買ってきてもらうのはどうですか?😂
結婚記念日おめでとうございます🥺♥️あえて旦那さんに買ってきてもらうのはどうですか?😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
4日の朝まではめちゃくちゃ元気やったのに昼からグズグズで眠いからかお腹すいたからかどっちやろって抱っこしたら体熱くて測ったら38℃超え😱💦そこからずっと38℃台で段々辛いからか泣き続けた一日やって 昨日は診察で泣い…
ズボンにすぐ穴開くタイプの子どもに丈夫なズボンを買ってあげたい!この場合、スポーツメーカーか、ワークマンか山用か、、、、ちなみに過去に買ったズボン、山用ですら破れたんだよね、、、🫠 いっそ、全部試してみるか…
子供預ける時は色々調べて公的サービス使いまくるんだけど、どうも友達のママさんからの預かるよー、とか、少し見とくから行ってきなーってのはどうも苦手😅子供達が悪さしてもし迷惑かけたらとか考えたり、逆に預からなき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😍
買って来てくれる優しい旦那なら良いんですが😅
多分行かないですね😂
そうなんですね😢何もないのは寂しいですよね💦せめて誕生日と結婚記念日は盛大じゃなくてもいいからお祝いしたいですよね😢