子供預ける時は色々調べて公的サービス使いまくるんだけど、どうも友達…
子供預ける時は色々調べて公的サービス使いまくるんだけど、どうも友達のママさんからの預かるよー、とか、少し見とくから行ってきなーってのはどうも苦手😅子供達が悪さしてもし迷惑かけたらとか考えたり、逆に預からなきゃダメな時がくるかなとかって考えちゃうから😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
分かります🤣
お金であと腐れなく済ませたいです💦
ぺたころ
私なら喜んで預かってもらうし、そのおうちに何かあれば預かってあげて仲を深めたいです。いざという時に口約束だけで助け合いできる相手がいるって心強いです。
色んな方がいますね。勉強になりました。
-
はじめてのママリ🔰
全くそう思わないタイプで😂笑
世の中いろんなタイプの人がいますよ😁- 1時間前
-
ぺたころ
純粋な疑問なんですが、もし事態は一刻を争う!ヤバイ!って時に助けを求められる相手が誰もいなかったり、助けを求めても断られたとしても、全然気にならないんですか?(助けても何の得にもならないもんね)って納得されますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
転勤族で、旦那も結構仕事忙しくて出張なども頻繁です。
旦那が出張中、頼れる身内もそばにいないそんな中、上の子が入浴後急に意識レベル低下して救急車呼ぶ事態になったこともあります😂下の子達がまだ未就学児、乳児だった時もおんぶに抱っこで上の子の救急車にも付き合ったりした経験もあるので緊急時は全部1人でなんとかできると思ってます笑
もしママ友がそばにいても、相手に迷惑かなって考えちゃってそこに頼ろうって考えにはならないですね😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ちゃんと対価払っておしまい!が気持ち的に楽ですよね🥲