女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
筋トレおつかれ〜😭♡♡ もう疲れた😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
総合病院の30分遅れって絶対30分じゃないよね🙄
年に1度クリスマスの日にしか ケーキを作らないお店があります かれこれ8年くらいそこのケーキ頼んでいるんですが 最初の年は4500円、、そこからどんどん値上がりして 今日取りに行ったら8000円でした。 金額はその日…
保育園の役員やから クリスマス会のサンタクロースになってきた🎅 下の子ギャン泣きすぎて おもろかった🤣 上の子きづくかなーっておもったのに 全く気づかれやんかった🤣 サンタさん大好きって言って 近づいてきてくれる年…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
インスタ見てたらベビーカーブランド別 予測年収って投稿が出てきた😂うち(アップリカ)の予測…
お昼ご飯なに食べよう…めんどくさくて作る気にならん🫠 みんな毎日何食べてるんだろ…🫠🫠🫠
まーた抽選外れたーーーーー🥲🥲🥲
赤ちゃんママのところにおいでね🤱
昨日夕飯にニラたまの味噌汁にしました そしたら昨日上の子小学校の給食がニラたま笑 そした…
全ての質問の中で人気のランキング
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
クリスマスが平日の今年、プレゼントはいつあげますか? 2歳の息子です。 一応クリスマスプレ…
018サポート12月分ですが、3日には認定されたのにいまだに振り込み日がーなのが気になります。…
コメント