女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
筋トレおつかれ〜😭♡♡ もう疲れた😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
悪阻の中とはいえ、子供たちと風呂はいって、ご飯作ったらギブする体力どうにかしたい… 動かないと夫に文句言われてて、俺は仕事行ってるから大変なんだから家事くらいしろと言われて毎日ギブしながらやるしかない。 気持…
夫が帰宅後数分でイライラストレスまじで半端ない。こいつの頭どうなってんのまじで。何も考えずに適当にしゃべってるんだろうけどその言葉言葉が全部見事に癇に障る。 クソ腹立つわー。あげく行動も腹立つ事するし。 も…
よしっ!今日から熱中症対策として、毎日甘酒飲むぞ!✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
Nintendo Switch 2 姉が当選したらしく、届いたそうなんですが、逐一自慢のLINEをしてきます😅 …
さて洗濯物干すか!←遅いにも程がある
みなさん午後は何して過ごしますかー??
みそきん食べながらプール😎🏠
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント