コメント
はじめてのママリ🔰
うるせー😂😂😂って思ってしまいました😂😂😂
まだまだ歩かない子も多い月齢ですし、心配ですね〜って思っても普通口に出さないですよ😂
その人の方が心配です🤣
ままり
一歳半でやっとよちよち歩きですがそんなこと言う人いるんですか…😵💫
-
はじめてのママリ🔰
失礼ですよね💦
自分の子が色々早かったみたいでやたらアドバイスとか上から目線で発言してました😂
もう会いたくないです。笑- 2時間前
あんちゃん
3人とも1歳過ぎても歩いてません😂
こっちから言わせれば何が心配やねんって感じです🤣
けど、その一言で気にするママは本当に気にして心配になるんだよなと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
みんなが同じペースで成長するわけじゃないよ🥺?って言ってやろうかと思いました😂
自分の子が色々出来るのが早かったみたいで上から目線でアドバイスしたりしてました😂😂
ほんとそれです!!
気にするママさんは絶対気にしちゃいますよね😭
私も1人目でそんなこと言われたらめちゃくちゃ気にしたと思います🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まだ心配な月齢では無いし、
初めて会ったなら深く知らないから
気にするママさんに言ってしまったら追い込むセリフを言える
その人が心配ですね😭
ママリ
え〜そんなこと言う人いるんですね。失礼極まりない。。
私なら何が心配なんですかぁー?発達ってペースがありますから何も心配してませんけど。
って言い返して距離とりますね💦
はじめてのママリ
子供の成長って人それぞれだし、初めて会ったのに何も考えずそういうこと言うの最悪ですね、その人。
普通に余計なお世話ですよね😅
ママリさん
自分の子の心配だけしてろやぁあって思いますね😛
まあ、多分もう会う事ないですよ😄もし見かけたらスルーしましょ😁
はじめてのママリ🔰
一緒歩かないわけじゃないし、歩く前の貴重な時期なので2人目はのんびりでいいよーって思ってます🥰笑
ゆう
浅はかな知識で可哀想😅
初心者かよ。っておもいますねw
はじめてのママリ🔰
うるせーでしかないですよね😇
いちいち上から目線でイラッとしましたし、うち2人目なんでアドバイスとかいらないですって感じでした😂⚡️
私もこの人友達にも同じようなこと言ってんのかな?嫌われんぞー、って思いながら話聞いてました。笑