雑談・つぶやき 感染症以外で体調不良って何だろう?🤔50代半ばくらいの職場の女性が休ん… 感染症以外で体調不良って何だろう?🤔 50代半ばくらいの職場の女性が休んでるんだけど🤔 正直、苦手な人だから居なくて嬉しい🤣🤣 ここだけの話🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 体調不良 Mr.甘党🍰🎀 コメント ちー 更年期、うつ、家族問題、介護、看護…… 今までに聞いた事ある思いつく、原因を挙げてみました😅😅 2時間前 Mr.甘党🍰🎀 なるほど🤔 普段でしゃばりでうるさくて気が強くて悪口ばかり言ってるオバサンなので更年期とかは無さそうだなぁと思ってましたが意外と色々あるかもしれないですね🤔 1時間前 ちー 人って、意外なところで弱さが出ることもありますしね。 昔の職場で、一時期は私と仲良かった年上の気の強い同僚が、いつの間にか私の陰口を言う人になり…… 私が辞めた後に聞いた噂が、その方、病気になった、と。 やはりあれだけ人の悪口行ってたから、言霊が自分に返ってきたのかね、といった話もありました。そんなケースもあるかもです。 1時間前 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね💦 人は皆色んなことがありますよね😭 悪口はいつか返ってきますね💦 コメントありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
なるほど🤔
普段でしゃばりでうるさくて気が強くて悪口ばかり言ってるオバサンなので更年期とかは無さそうだなぁと思ってましたが意外と色々あるかもしれないですね🤔
ちー
人って、意外なところで弱さが出ることもありますしね。
昔の職場で、一時期は私と仲良かった年上の気の強い同僚が、いつの間にか私の陰口を言う人になり……
私が辞めた後に聞いた噂が、その方、病気になった、と。
やはりあれだけ人の悪口行ってたから、言霊が自分に返ってきたのかね、といった話もありました。そんなケースもあるかもです。
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💦
人は皆色んなことがありますよね😭
悪口はいつか返ってきますね💦
コメントありがとうございます。