コメント

はじめてのママリ🔰
31週から産休なんて早いですね!😂
予定日までだいぶ日にちがあるからもう後半はだいぶブルー入ります🤣🤣!
息してるだけで体重増えます🤣
早く仕事辞めたーい!って思っててもいざ産休入るとやることなさすぎて孤独感じてました😂😂

ミニー
産まれたらほんとに動けなくなるし寝れなくなるので
思う存分好きな物食べていっぱい寝た方がいいですよ(๑´ㅂ`๑)
あとは、旦那様とのデートも楽しんで下さい★
私は2週間前から体重なんか気にせずに大好きなラーメンばかり食べていましたけど今になって食べといて良かったと思ってます(* ॑꒳ ॑*)
最後の2週間で2キロ増えたけどなーんにも言われませんでした´ω`*
安産になりますよぉに(❁´꒳`❁)
-
ままり
ほんとそうですよね。
暇だ〜って思える時間も好きな事出来る時間も今だけですもんね🥺
ありがとうございます😊- 3月21日

☆ゆーママ☆
もう産休羨ましいです😙
子供が生まれると自分の時間はないし、ゆっくり寝れないし、毎日毎日大変な日が来ます。なので生まれるまでは自分のために好きに時間を使った方がいいですよ🥰
コロナの心配もあるので中々お出かけは難しいかもしれませんが💦
好きなDVDを観るとか?
溜まった録画を観るとか😄

りよぴ
私も4月から産休入る予定です!コロナ怖くて、そして体重増えそうで今からどうしようか悩んでます|( ̄3 ̄)|

はじめてのママリ🔰
私も20週から切迫早産で自宅療養してました!毎日毎日暇でゲームばかりしてました笑笑
でも今は子供が生まれて毎日毎日暇なんかないくらい大変です(;´∀`)
ゆっくりできる時間大切にしてくださいね(*´ω`*)

ゆんちゃん
産休入る前まではまだかなって感じだったけど、いざ産休になったら暇ですよね💦
掃除もすぐ終わっちゃうし。
私の予定では、娘たちが学校行ってる間にショッピングや美容院などお出掛けするぞ!って思っていたのに、コロナで学校は休みになるし、出掛けれないしで悲しいです😭
ひたすら寝るのも夜眠れなくなるし...😫

はじめてのママリ🔰
産休入ったらやること無さすぎて食っちゃ寝してました😂
あとは断捨離やらメルカリ出品頑張ってました😅

あんず
今の暇をひたすら満喫してください☺️
私はあんなにのんびりしたの人生で初めてかも!というくらい自堕落な生活をして😂今ではそれが良い思い出というか、あのときあれだけ怠けたしその分今は頑張るか…と思えます😄
ままり
早いんですよ〜(笑)
私の職場の社長が体調とか心配だから早くはいった方が安心だしいいと言われてこうなりました🙏🏻
もうほんとに1日目から孤独です(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️💓
私は36週からでしたが予定日まで生まれなくて1ヶ月間でしたが本当に孤独感じました🤣
何もしてないから疲れなくて夜も眠れず気づいたら朝に、、、
産休入ったらエコーアルバムでも作ろう♪なんて思ってたのにいざ直面したらめんどくさくて毎日食っちゃ寝って感じでした😂😂
今思えばあの時もっと寝ておけばよかった、、、と思ってます😂
生まれてから4時間以上眠れたことまだないです🤣💓(笑)
何か楽しいことを見つけて乗り切ってくださいね😌😌❤️
ままり
分かります!!
産休入ったらあれしようこれしようって思ってたはずなのに、もうめんどくなってます!笑
でも暇なのも寝たい時に寝れるのももうほんとに今だけなんだなって思うとちょっと焦ります。笑
ありがとうございます😊そうします😌