※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

悪阻中で休みたいが洗濯物が溜まり、夫が協力してくれず困っています。同じ経験の方、どうしていますか?

朝からイライラ😭悪阻中で休日どうしても休みたいんですが、明らかに洗濯物が溜まっていて。そんな時夫は起きてうるせーなと。こちらが洗濯してほしいと思ってもいつものマイペースぶり💦そんな時どうされてますか?

コメント

Chan♡

旦那のタイミングでお願いします✌️

こころ

悪阻がひどくて横になりたかった時は、洗剤の量とかいちいち教えるのめんどくさいので、洗濯機まわすだけまわして、後は干してくれる?って頼みます😭
でもよっぽど辛くないと自分でした方が早いし、ささっと終わらせて横になってました😭

はじめてママ

ちょっと無いですね。

つわり大丈夫ですか?💦
旦那さんもお疲れなのかもしれないですが、旦那さんのペースに身を委ねゆっくりしてください

はじめてのママリ🔰

わー!凄いわかります😂
見て見ぬ振りです!
そして、主人のタイミングでやって貰ってます😭
洗濯物溜まるのも凄い嫌だし、お昼過ぎにするのも嫌だけどやってくれる方がまだ良いと考えて我慢してます💦

まま

洗濯機回して、
ごめん、体調悪くて…
干しておいてくれないかな?
って頼みます。

しぃあ

私も吐きつわりでキツイですが、今朝、久しぶりに3回程回して自分で干しました。
家事に関しては、やらせると二度手間というのもあって…
諦めてます。
溜まるの嫌ですが、辛いし今は仕方ないと割り切ってます。