子育て・グッズ バボラップの使い心地や評判について教えてください。 2人目妊娠中です。上の子を遊ばせるために首がすわらないうちから出かけることが多くなると思うのですが、その時に使う抱っこでバボラップが気になっているのですが使ったことある方いらっしゃいますか?使い心地やいいところ、ここはイマイチだったからなどなんでもいいので教えていただきたいです!よろしくお願いします(*^o^*) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 上の子 Sugar☆AO(8歳, 10歳) コメント のののノノ 密着するので赤ちゃんは安心してすぐ寝てくれますが、付けるの面倒だし暑いし長すぎて引きずるので外出には向きませんでしたよ! 5月29日 Sugar☆AO コメントありがとうございます(*^o^*) 出産予定日が10月なので暑さは大丈夫かなと思うのですが付けるのが面倒なのは困りますね(°_°) 参考になりました!ありがとうございました(*^^*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sugar☆AO
コメントありがとうございます(*^o^*)
出産予定日が10月なので暑さは大丈夫かなと思うのですが付けるのが面倒なのは困りますね(°_°)
参考になりました!ありがとうございました(*^^*)