子育て・グッズ 普通の風邪でも下痢になることがありますか? 木曜の夕方から熱が出ていて 夜座薬がないと寝付けないこともあり 金曜の午前中休日当番医に行きました ウィルス性の風邪とのことでしたが 帰宅後夕方と寝る前トータル2回下痢をしました 普通の風邪でも下痢になりますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 熱 ウィルス k(6歳, 7歳, 8歳) コメント ミサ 1歳ぐらいだと私のところではたまにありました! お腹とかは痛がりませんか? 下痢はそれきりですか? お腹を痛がったり下痢が続いたり、吐いたりするとウイルス性胃腸炎の可能性もあります。 3月21日 k 回答ありがとうございます! 熱が高い時はグズりが凄いですが座薬を飲ませるといつも通りの機嫌に戻ります! 下痢も2回のみで寝る前にしたその後はしていません💭 吐き戻しはなく水分も取れています(´•௰• ` ) 3月21日 ミサ そうですかよかったです。 だとすれば、ウイルス性の風邪ということで、ウイルスを出すためにお子さんが頑張ったんですね。 あとは、お熱下がるといいですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
回答ありがとうございます!
熱が高い時はグズりが凄いですが座薬を飲ませるといつも通りの機嫌に戻ります!
下痢も2回のみで寝る前にしたその後はしていません💭
吐き戻しはなく水分も取れています(´•௰• ` )
ミサ
そうですかよかったです。
だとすれば、ウイルス性の風邪ということで、ウイルスを出すためにお子さんが頑張ったんですね。
あとは、お熱下がるといいですね。