mochi
いくら仲良いママ友でも、勝手にフォローされるとちょっとびっくりしちゃうかもです💦
何気ない会話の中でインスタやってる?とか聞いてもらえると嬉しいです◎
mochi
いくら仲良いママ友でも、勝手にフォローされるとちょっとびっくりしちゃうかもです💦
何気ない会話の中でインスタやってる?とか聞いてもらえると嬉しいです◎
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園でお泊まり保育がある方、活動内容はどんな感じですか? 息子の園は自宅で入浴後に夜集合だそうです😂 私自身、幼稚園生活の中でいちばんの思い出がお泊まり保育で、20年以上経った今でも何をしたか覚えてい…
来年4月に幼稚園入園予定で、どうするか迷ってます。 第一希望Aは家からも近く前からいいなと思ってるのですが 人気の為毎年のように抽選になるみたいです。 第二希望Bは家から少し離れてるのですが 割と入りやすいのか…
最近暑いですが自宅保育の方何して過ごされてますか? 私は週2で幼稚園の解放日に行ってあとは買い物程度でほぼ家で過ごしています😓 近くに児童館も無くたまにショッピングモール行くと息子も楽しそうに歩いてますが、シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント