mochi
いくら仲良いママ友でも、勝手にフォローされるとちょっとびっくりしちゃうかもです💦
何気ない会話の中でインスタやってる?とか聞いてもらえると嬉しいです◎
mochi
いくら仲良いママ友でも、勝手にフォローされるとちょっとびっくりしちゃうかもです💦
何気ない会話の中でインスタやってる?とか聞いてもらえると嬉しいです◎
「幼稚園」に関する質問
元々子どもは2人以上欲しいと思っていましたが、家族計画に悩んでいます。 悩む理由が↓ ・第一子妊娠中は悪阻で入院、切迫早産で2ヶ月入院しており、次も切迫早産の可能性が高いと産婦人科で言われている ・切迫の入院…
まだ通ってもないのに幼稚園側が療育を勧められました。 保育園の時に療育に通っており、担当医から“検査からもしっかりとした成長を感じる。個人的には幼稚園だけで充分だと思うがあとは家族の判断に任せる”と言われ、…
幼稚園が空いてなくて自宅保育のまま小学校行かせた方いますか?? 引っ越して年中で退園、幼稚園開いてないまま4月になり来年小学生なのでもうこのまま自宅保育しちゃおうかなとも考えてしまってますが、それは子供のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント