mochi
いくら仲良いママ友でも、勝手にフォローされるとちょっとびっくりしちゃうかもです💦
何気ない会話の中でインスタやってる?とか聞いてもらえると嬉しいです◎
mochi
いくら仲良いママ友でも、勝手にフォローされるとちょっとびっくりしちゃうかもです💦
何気ない会話の中でインスタやってる?とか聞いてもらえると嬉しいです◎
「幼稚園」に関する質問
休み明けは幼稚園行くの乗り気でないタイプで、今日は朝から子どもがおなか気持ち悪いって言ってたけど平熱だし、朝ごはんもおかわりしたし、行きなくないだけなんかなと思って、お熱ないからね、と言って行かせました。 …
年中の娘の個人面談についでです!来月から希望者のみの個人面談があります。子供はなるべく連れてこないでとのことなのですが、個人面談がある週は珍しく夫の平日休みがなく、また繁盛期のためお休みをとることも難しい…
義実家との付き合い方が、難しいなぁと思っています。 思っている事を書いているので、見にくいかもしれませんが良ければお付き合い下さい💦 旦那の実家、私の実家ともに同じ地元にあります。 私の実家の方がより近所にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント