その他の疑問 夜だけオムツ一向に取れないです😭年中です。昼は、幼稚園入園前に取れた… 夜だけオムツ一向に取れないです😭 年中です。 昼は、幼稚園入園前に取れたのですが… 夏に、成功率7割くらいまで行ったのですが、また毎日出るようになってしまいました😭 いつぐらいまで様子見したら良いですか? また、小児科で良いのでしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 1 オムツ 小児科 幼稚園 入園 はじめてのままり🔰 コメント ボンレスハム 小3ですが治療してます。 3年生くらいから内服治療することが多いそうです。 22分前 はじめてのママリ🔰 小3までは様子見と言われましたね💦 37分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント