こた🌈🌞
私は一人目の育休後7ヶ月で転職しましたよ😊

みかん
私も育休あけて9ヶ月くらいで転職して違う会社に行きました。(キャリアアップの為)その時32歳だったかな、なので29なら余裕ですよー!
こた🌈🌞
私は一人目の育休後7ヶ月で転職しましたよ😊
みかん
私も育休あけて9ヶ月くらいで転職して違う会社に行きました。(キャリアアップの為)その時32歳だったかな、なので29なら余裕ですよー!
「転職」に関する質問
時給いくらくらいのパート(バイト)ならやってもいいかなって思いますか🥺? 医師以外の医療従事者の方のご意見を多くいただけたら嬉しいです! 来月から転職して正社員⇨パートになります🏥 上司からの紹介で休日にバイト…
家事育児仕事に加えて夫のメンタルケアまでする余裕がなく、どうしたらいいのか悩んでいます。 夫が子供のプラスチックコップを投げて割りました。 原因は、仕事の引継ぎがすごく適当で、一からやり直さないといけない、…
50人規模の工場で事務をしているのですが、転職活動をしています。 前回応募し面接に行った会社は、10人ほどの小さな会社で、事務職ではなく配達系の仕事です。 面接に行った時に気になったのですが、皆さん結構緩め?な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント