※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

赤ちゃんが欲しいけどなかなかできなくて、検査も不安で病院行くのがストレスです。

いつになったら赤ちゃん来てくれるの??😭
なんで?なんで???
なんでみんなすぐできるの???
検査しても悪い結果ばかり、、、はぁ。。。
もう病院行くだけでストレス〜😭

コメント

(^○^)

すごくわかります😭
病院行っても必ず授かるわけではないのでわたしは今回病院行くのやめました😢

• ママリ

ママリ

遅くなりました😭
    わかって頂けて嬉しいです!!
    病院やめてストレスフリーにしてたら赤ちゃん来てくれたとかよく耳にしますよね🕊

• 3月30日
しばいぬ

1人目も不妊治療をしてようやく授かり、2人目もやはりなかなか授かれずで病院に通い始めたんですが、なかなかうまくいかず、もういつかは来てくれるだろうと気長に待つことにし、病院に行くのやめました。
通院をやめてもやはりなかなか来てくれませんでしたが、自然妊娠することができました。気長に待つのも大変だし、辛いこともあると思いますが、今は1人目のお子さまのママ独り占めタイムなんだと今の時間も大切にされてください⭐️
赤ちゃん来てくれますように!!

• ママリ

ママリ

遅くなりました😭💦
    原因不明の不妊でしたでしょうか?私は原因が分かってるので、自然妊娠はほぼないと言われてしまい、、、、。私も病院やめて奇跡を信じたいですがもう少し病院頑張ってみます!!
    そうですよね!今は娘の独り占めタイムだと思いたいです❤️そう考えると元気になりました!ありがとうございます😭✨

• 3月30日
  • しばいぬ

しばいぬ

私が子宮筋腫があり、主人の方に少し問題ありで、フーナーテストは2回程しましたが0で不良でした💦なので自然妊娠は難しいかもと😓
    なので人工授精に切り替えました。
    妊娠って当たり前にするものだと思ってたのになんで?ってなりますよね😭
    ステキな事が起きますよに♡

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね😭✨
    ほんとになんで?なんで?の連続です………💦
    ありがとうございます😊❤️
    頑張ります💪

• 4月1日