コメント
(^○^)
すごくわかります😭
病院行っても必ず授かるわけではないのでわたしは今回病院行くのやめました😢
しばいぬ
1人目も不妊治療をしてようやく授かり、2人目もやはりなかなか授かれずで病院に通い始めたんですが、なかなかうまくいかず、もういつかは来てくれるだろうと気長に待つことにし、病院に行くのやめました。
通院をやめてもやはりなかなか来てくれませんでしたが、自然妊娠することができました。気長に待つのも大変だし、辛いこともあると思いますが、今は1人目のお子さまのママ独り占めタイムなんだと今の時間も大切にされてください⭐️
赤ちゃん来てくれますように!!
-
ママリ
遅くなりました😭💦
原因不明の不妊でしたでしょうか?私は原因が分かってるので、自然妊娠はほぼないと言われてしまい、、、、。私も病院やめて奇跡を信じたいですがもう少し病院頑張ってみます!!
そうですよね!今は娘の独り占めタイムだと思いたいです❤️そう考えると元気になりました!ありがとうございます😭✨- 3月30日
-
しばいぬ
私が子宮筋腫があり、主人の方に少し問題ありで、フーナーテストは2回程しましたが0で不良でした💦なので自然妊娠は難しいかもと😓
なので人工授精に切り替えました。
妊娠って当たり前にするものだと思ってたのになんで?ってなりますよね😭
ステキな事が起きますよに♡- 3月31日
-
ママリ
そうだったのですね😭✨
ほんとになんで?なんで?の連続です………💦
ありがとうございます😊❤️
頑張ります💪- 4月1日
ママリ
遅くなりました😭
わかって頂けて嬉しいです!!
病院やめてストレスフリーにしてたら赤ちゃん来てくれたとかよく耳にしますよね🕊