妊活 2人目の妊活4ヶ月目。友達の子供が羨ましく、兄弟作りを考える。 ただの愚痴です。 みんなが2人目出来る中私はまだ…。 もうかれこれ妊活も4ヶ月目。 いつになったら来てくれるんだろう。 2人目妊娠育児してる友達が羨ましい。 息子もぬいぐるみをあちゃん(赤ちゃん)といっておもちゃの哺乳瓶あげたりしてると早く兄弟作りたいなと思うばかり。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 赤ちゃん 育児 2人目妊娠 息子 友達 妊活 兄弟 なーまる(6歳) コメント (^○^) 私も2人目妊活半年が経ちました… なかなかできないと悲しくなりますよね😢 すぐできる人はすぐできるのになんで私は…ってなります。 いつか必ず来てくれると信じてお互い頑張りましょう! 3月20日 なーまる 本当にリセットされる度に悲しくなります。 少しでも妊娠初期に近い症状があると結び付けて期待して血を見てって。 子供嫌いとか面倒くさいって言ってる人に限ってできるのに。って そーですね! 頑張りましょう! スイさんのお腹に赤ちゃんが来てくれますように✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまる
本当にリセットされる度に悲しくなります。
少しでも妊娠初期に近い症状があると結び付けて期待して血を見てって。
子供嫌いとか面倒くさいって言ってる人に限ってできるのに。って
そーですね!
頑張りましょう!
スイさんのお腹に赤ちゃんが来てくれますように✨