コメント
りんご
実は妊娠しているとかないですか?
MiKo
我が家は爪噛みが始まりました。
21時には寝ていたのになかなか寝ず、1時間おきに起きてみたり…
原因は分かっています。
旦那が出張に出た為です。
もう、しばらく爪を切ってません(汗)
パパロスなんです(笑)
ストレスも考えられますよ。
環境が変わったか、妊娠かですね!
りんご
実は妊娠しているとかないですか?
MiKo
我が家は爪噛みが始まりました。
21時には寝ていたのになかなか寝ず、1時間おきに起きてみたり…
原因は分かっています。
旦那が出張に出た為です。
もう、しばらく爪を切ってません(汗)
パパロスなんです(笑)
ストレスも考えられますよ。
環境が変わったか、妊娠かですね!
「指しゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです。拳しゃぶり、指しゃぶり、ハンドリガードしません。 まだ自分の手に気付いてないようです。 このままだったらどうしよう、何か問題があるのかなとノイローゼになりそうです。 同じようなお…
7歳の娘の歯の矯正について🦷 皆さんの体験談教えてください! いまだに指しゃぶりをたまにすることがあるのと やはり歯並びがガタガタで新しく生える歯の 場所もなく矯正を勧められました。 一次矯正で寝ている時にマウ…
生後2ヶ月、指しゃぶりをします。 上の娘は指しゃぶりを全くしなかったのですが、、 2ヶ月のいま指しゃぶりを始めたら、しばらくはクセになりますか? 寝てる間に指を抜いておしゃぶりを口に入れてみますが、おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
回答ありがとうございます😌
妊娠しているとそう言った行動を取るんですか😳?
りんご
敏感な子は大人が気がつくより先に何かしらを感じ取って赤ちゃん帰りしたりします。驚きますよ。