ココロ・悩み 生理前と超初期の時違いを教えていただきたいです生理予定日は明日なの… 生理前と超初期の時違いを教えていただきたいです 生理予定日は明日なのですが、 5日前から背中らへんに寒気がひどく 熱などはなく風邪ではなさそうです。 いつも生理前に寒気とかがないため不思議です。 生理前でも寒気が起こる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 生理予定日 熱 生理前 寒気 あーる コメント みぃ 超初期症状で悪寒ありました!なのに熱はなく、体がダルく食欲ない、、みたいな感じでしたかね! 体調悪すぎて、妊娠じゃなかったら精密検査してほしいレベルで変な感じでした😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント