涙もろいママさんにお聞きしたいです!娘の幼稚園の卒園式が来週あります…
涙もろいママさんにお聞きしたいです!
娘の幼稚園の卒園式が来週あります。
卒園式を考えるだけで涙が出ます。
今日娘がお友達にお手紙を書いていて、その後ろ姿を見てるだけでうるうるしちゃって、お手紙できた!と見せてくれた内容を見てオロオロ泣いてしまうくらいでした。笑
小さなことで泣いてしまうくらい感情豊かすぎます。笑
卒園式とか幼稚園に着いただけで泣いてそうです。むしろ朝準備してる姿見るだけで泣いてると思います。笑
そんなタイプの人は、化粧どうしてましたか?😂
マスカラはなしにしましたか?いつもマスカラしてるんですが、卒園式の日はしないでいこうか悩んでます。
目はほぼスッピンでいくことになりそうですが、みなさんとうしましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
卒園式、本当に泣けました😭ママさんたちみーんな泣いてました😂
マツエク行けるならそれが1番いいと思います!!私は下の子が小さいのでなかなか時間とれず、マスカラは無しにしました。絶対黒い涙流すことになるのでアイラインもやめました🤣薄くアイシャドウだけで行きました!
はじめてのママリ🔰
一応化粧はしましたが、
化粧道具は持って行きましたww
もちろんめっちゃ泣きました😭💦
今思い出すだけでも泣けます笑
マスカラはしませんでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー😭😭想像だけで泣けるので実際どうなるのかって感じです😂
黒い涙になっちゃいますよね😂😂マツエクは無理なので私も薄くアイシャドウだけの化粧にして行こうと思います😭😭😭✨