コメント

みー。
回答にならないかも知れませんが、うちも同じく時々首が傾きますが、数時間すると治ります。
心配で大きい病院とか何個か行きましたが治るようなら問題ない。寝違えじゃないかと言われます。
みー。
回答にならないかも知れませんが、うちも同じく時々首が傾きますが、数時間すると治ります。
心配で大きい病院とか何個か行きましたが治るようなら問題ない。寝違えじゃないかと言われます。
「昼寝」に関する質問
6時〜7時起きミルク 8時〜9時朝寝(30分から1時間くらい) 11時離乳食+ミルク 12時〜昼寝(30分から1時間くらい) 15時ミルク 15時半〜16時昼寝(2時間くらい) 18時離乳食 19時お風呂 19時半ミルク 20時就寝 こんな感じが多…
まだ結婚もしていないし、子どももいないし、独身の友人がいます。 高校からの仲なので10年くらいになります。 県外で就職したので、滅多に会えなくて、LINEで会話する程度です。 一番、仲が良かったのですが、 最近、友…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
見てもらうときには症状がなかったんですけど帰ろうって思った途端に症状出てしまって点滴になりました💦
こちらも先生はなんでかわからないかんじです😵
みー。
何ですかね💦先生でもわからないって💦
心配ですよね。
お子さん点滴頑張りましたね!
早くよくなりますように。。