子育て・グッズ 子供が昼寝から起きてから買い物に出かけ、帰りの車から首が左にずっと傾いていてバランスが取れない症状が出ました。病院は7時に予約済です。 ※急募です 子供が昼寝から起きて少ししてから買い物に出かけました。買い物から帰るまでは普通だったんですが 帰りの車から首が左にずっと傾いていて、いつもは歩けるし、つかまり立ちもできるんですけどそれもバランスが取れなくなってしまいました💦 熱があったり吐きいたりはありません。 もしなんか症状がわかる方いたら教えてください。 病院は7時に予約はできました。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 6 病院 症状 車 熱 昼寝 つかまり立ち 買い物 すいすい(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント みー。 回答にならないかも知れませんが、うちも同じく時々首が傾きますが、数時間すると治ります。 心配で大きい病院とか何個か行きましたが治るようなら問題ない。寝違えじゃないかと言われます。 3月20日 すいすい 見てもらうときには症状がなかったんですけど帰ろうって思った途端に症状出てしまって点滴になりました💦 こちらも先生はなんでかわからないかんじです😵 3月20日 みー。 何ですかね💦先生でもわからないって💦 心配ですよね。 お子さん点滴頑張りましたね! 早くよくなりますように。。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
見てもらうときには症状がなかったんですけど帰ろうって思った途端に症状出てしまって点滴になりました💦
こちらも先生はなんでかわからないかんじです😵
みー。
何ですかね💦先生でもわからないって💦
心配ですよね。
お子さん点滴頑張りましたね!
早くよくなりますように。。