妊娠・出産 妊娠34週です!昨日カンジダ治療のため内診洗浄をしてもらったのですが、… 妊娠34週です! 昨日カンジダ治療のため内診洗浄をしてもらったのですが、 今トイレに行ったらおりものがピンク色?出血?っぽくて とても不安です。お腹痛かったり張ったりは特にないのですが 切迫早産の予兆とかだったりしますか?😭 病院に電話をしたほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠34週目 切迫早産 内診 妊娠 トイレ jyn(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが私なら一応電話で聞いてみます✨ 3月20日 さやりんご 内診の影響が大きいと思いますが、一応産院に連絡してみた方が安心かもしれませんね!👍 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント