コメント
はじめてのママリ
使ってます。2歳半なら徐々にお姉さん、お兄さんパンツに移り始める方も多い印象ですが、トイトレとかどんな感じですか?💦
とりあえずうちは毎日洗濯して3枚で回してます。
はじめてのママリ
使ってます。2歳半なら徐々にお姉さん、お兄さんパンツに移り始める方も多い印象ですが、トイトレとかどんな感じですか?💦
とりあえずうちは毎日洗濯して3枚で回してます。
「保育園」に関する質問
11月生まれ、4月の慣らし保育は育休期間になりますか? 4月1日入園、5/1復職を予定しています。 一歳の誕生日は保育園落選したので育休期間を一歳半の5月末ごろまで延長中です。 自治体、会社とも5/1復職でOKと言われて…
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
ママ友について 以前保育園一緒のママAとママ Bがいます。子供の学年全員違います。 ママAは小学校も違うけど、話しやすい。 ママBは春から保育園同じになり小学校も一緒、プライド高くて沈黙になるし性格が合わない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ
トイトレは全然です
娘が「トイレ行く」と言ったら連れて行って出る時と出ない時がある…って感じです
まだオムツ必要そうです
毎日洗濯して3枚ですか
うーん、うちは毎日洗濯できるかわからないからもう少し買った方がいいかな🤔
回答ありがとうございます