子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子のうんちのことです。1週間前から離乳食をスタ… もうすぐ6ヶ月になる息子のうんちのことです。 1週間前から離乳食をスタートし 10倍粥と麦茶のみです。 昨日からうんちの匂いがいつもと違います。 塩素のような匂いが少しします。 色は緑色、回数はいつもより多いですが下痢ではありません。 回数が多いせいか少しかぶれています。 熱は無く機嫌も良いです。 このような匂いのうんちは初めてなのですが 病院へ行った方が良いでしょうか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 離乳食 病院 熱 うんち 息子 麦茶 🦖(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 離乳食始めたらうんちの臭い変わりますよ。 ビックリするくらい臭いです笑 3月20日 🦖 ありがとうございます! 塩素っぽい匂いでも問題ないですかね?😫 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
ありがとうございます!
塩素っぽい匂いでも問題ないですかね?😫