コメント
退会ユーザー
うちはアトピタ使ってます🙋♀️
えるさちゃん🍊
ピジョンの固形石鹸
ジョンソンエンドジョンソンのベビーローション
乾燥が気になるときはワセリン塗ってます👍
最初は泡タイプは流しずらいから固形石鹸タイプのがやりやすいと言われて固形のものにしましたがやりやすかったです😊
-
🐰
ありがとうございます!
- 3月20日
退会ユーザー
うちはアトピタ使ってます🙋♀️
えるさちゃん🍊
ピジョンの固形石鹸
ジョンソンエンドジョンソンのベビーローション
乾燥が気になるときはワセリン塗ってます👍
最初は泡タイプは流しずらいから固形石鹸タイプのがやりやすいと言われて固形のものにしましたがやりやすかったです😊
🐰
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
名前についてです👶🏻 ちあきというのは、女の子のイメージが強いんですが皆様どうですか❓💦 苗字が簡単な漢字だけど読み間違えられたりしやすいので、名前は男の子らしくと思っていたんですが長男の時にバチッと決まりすぎ…
妊娠27週です おりもの?なのか液体がすごいでます シートつけてるんですけどベチョベチョになるくらい出ます 色はすこーーーーし黄色っぽくて 無臭です 切迫早産になったらどうしようと怖くて病院に電話するか迷ってます…
妊娠12週、今日は動悸がひどいです。 つわりはもちろん、立ちくらみや体のだるさがひどいです。 今日はしんどすぎてずっと寝ていたのですが、急にドクドクっと動悸がして、落ち着いたと思ったらまた動悸、、 2週間前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!