妊活 ルトラール飲んでるから高温期のびてるだけなのわかってるのに気になっ… ルトラール飲んでるから高温期のびてるだけなのわかってるのに気になって仕方ない😭 でも検査薬する勇気がないし陰性見るのが怖い😂 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ルトラール 検査薬 陰性 高温期 aki コメント はじめてのママリ🔰 私も、デュファストンのんでたから昨日まで。生理予定日、か前日くらいですが、水っぽいおりものが出てるのかな??と思ってます😓 3月20日 aki 検査薬しないとわからないけどする勇気が出ないです😂 妊娠するとおりもの水っぽくなるってよく聞きますよね! 検査はいつする予定ですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 あと3日しても生理来なかったらやろうと思います!! デュファストンやめて4日経つくらいです! 3月20日 aki 私もルトラール飲み終わって3日目です! お互い授かってるといいですね😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
検査薬しないとわからないけどする勇気が出ないです😂
妊娠するとおりもの水っぽくなるってよく聞きますよね!
検査はいつする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
あと3日しても生理来なかったらやろうと思います!!
デュファストンやめて4日経つくらいです!
aki
私もルトラール飲み終わって3日目です!
お互い授かってるといいですね😊