コメント
はじめてのママリ🔰
私も、デュファストンのんでたから昨日まで。生理予定日、か前日くらいですが、水っぽいおりものが出てるのかな??と思ってます😓
はじめてのママリ🔰
私も、デュファストンのんでたから昨日まで。生理予定日、か前日くらいですが、水っぽいおりものが出てるのかな??と思ってます😓
「ルトラール」に関する質問
顕微授精にて6w5dになりますが、処方がウトロゲスタンからルトラールに変わりました。変えた当日より胃の不調感があり、副作用かな?と思うのですが同じ様な経験のある方はいますか? また副作用は慣れてくるものでしょ…
移植を終えてBT6です ルトラールって黄体ホルモンなので 飲んでいたら基礎体温上がるはずですよね? 36.6-36.8くらいしかありません、、低くないですか?😭
【人工受精 基礎体温について】 相談させてください😊 2人目不妊治療中です。 今周期から初めての人工受精にステップアップしました! 11/5 クロミッド服用 11/12 HCG注射 11/13 人工受精 11/15 ルトラール服用(1…
妊活人気の質問ランキング
aki
検査薬しないとわからないけどする勇気が出ないです😂
妊娠するとおりもの水っぽくなるってよく聞きますよね!
検査はいつする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
あと3日しても生理来なかったらやろうと思います!!
デュファストンやめて4日経つくらいです!
aki
私もルトラール飲み終わって3日目です!
お互い授かってるといいですね😊