コメント

はじめてのママリ🔰
私も、デュファストンのんでたから昨日まで。生理予定日、か前日くらいですが、水っぽいおりものが出てるのかな??と思ってます😓
はじめてのママリ🔰
私も、デュファストンのんでたから昨日まで。生理予定日、か前日くらいですが、水っぽいおりものが出てるのかな??と思ってます😓
「陰性」に関する質問
生後4ヶ月でRSになり血液検査をした際に 肝臓の数値が高いと分かりました。 RSは良くなったのですが、肝臓の数値は徐々に高くなっていって悪くなってるみたいです。 黄疸もなく、B型C型肝炎は陰性なのですが 何が原因なの…
二週間ぐらい前から鼻水と咳がありましたが先週の水曜日からは➕高熱が出てます。 毎日上がり下がりはありますが38度はでます。 水曜日に小児科受診してカルボシステインと解熱剤と肌に貼るテープ?をもらいましたがよくな…
4月から1歳児クラスに入園しました。 先週の土曜日(19日)から37.5℃の熱があり、夜寝る頃には40℃にあがっていました。解熱剤を入れて寝ましたが、翌日(20日)も1日中、39.5〜40℃あり本日、小児科受診してコロナ、インフル…
妊活人気の質問ランキング
aki
検査薬しないとわからないけどする勇気が出ないです😂
妊娠するとおりもの水っぽくなるってよく聞きますよね!
検査はいつする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
あと3日しても生理来なかったらやろうと思います!!
デュファストンやめて4日経つくらいです!
aki
私もルトラール飲み終わって3日目です!
お互い授かってるといいですね😊